Cheese
Под заказ
Рейтинг: 5 (оценок 1)
Фасовка:
Количество упаковок:
220.00грн
Производитель:
Тип сорта:
Гибрид Сатива/Индика
Генетика:
Skunk x Hindu Kush
ТГК:
20-22%
Урожай:
до 600 гр/м2
Цветение:
70 дней
Высота растения:
до 120 см.
Сбор урожая:
Конец сентября
Вкус:
Ягоды, Цветочный, Пряный
Эффект:
Для прогулки, Для компании, Для вечеринки
Все семена продаются в оригинальной упаковке производителя или магазина!
100% гарантия на всхожесть семян
Анонимная курьерская доставка по всей стране
Наложенный платеж от 400 грн.
При покупке семян конопли от 700 грн. получаете подарок
Регулярные семена конопли сорта Cheese идеально подходят для индорной культивации, однако далеко не каждый гровер позволит себе выращивать всходы, высота которых может достигать более 130 сантиметров. Те, кто пробовал заниматься аутдорной культивацией гибрида, отмечают, что он и при этом типе выращивания в процессе развития способен формировать отличную шишечную массу. Спустя восемь недель после того, как вы бросите зерна в землю, уже можно будет начинать сбор урожая, так как именно в этот период кусты источают максимально сильный аромат. Однако необходимо помнить о том, что чем более продолжительным будет цветение плодов, тем более мощное воздействие они будут оказывать на растамана и тем менее интенсивный запах будут выделять.
Происхождение
Cheese был создан на территории Великобритании. Считается, что он является потомком замечательных сортов – Old School UK Skunk и Afghani. На русский название сорта переводится как «сыр», что более чем красноречиво описывает его вкусо-ароматическую палитру. Регулярные семена конопли сорта Cheese порадуют вас своим богатым урожаем только в том случае, если вы обеспечите кустам максимально качественный полив.
Медицинское применение
Cheese обладает сильнейшим терапевтическим воздействием. Гибрид может использоваться для купирования болей и снятия спазма с мышц. Плоды культуры позволяют избавиться от депрессии и хронической усталости, стабилизируют состояние больных, страдающих бронхиальной астмой и эпилепсией.
Михаил
Cheese
Все быстро и честно , респект и уважуха вам. ребятки!
13.12.2015